Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info dont vous avez besoin par le téléhone ou par le chat, veuillez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre équipe d’aide client le surveille 24/7 et un professionnel reviendra vers vous dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous proposer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un assistance seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 264235
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque problème avec votre site web? Vous pouvez lire ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com